Наш опрос |
Ваш возраст?
Всего ответов: 22
|
|
Флуддд
| |
Annet | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 22:10 | Сообщение # 271 |
 Наставник флудеров
Статус: Offline
| Мну не кто не слишит) Тогда я спатки))
Мы девушки все Ангелочки, только когда нам обламывают крылья - приходится летать на метле...
|
|
| |
AleX | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 22:10 | Сообщение # 272 |
| а куда мне деца? в аське кроме Тёмы некого нет( а он песни про л2 слушает
|
|
| |
danger111 | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 22:10 | Сообщение # 273 |
 Флудер
| потому что мне не смешно сегодня вообще только один раз оявилась улыбка (когда ти чтот написала ,непомню уже что)...
сука афффтаритет
|
|
| |
HASTENA | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 22:10 | Сообщение # 274 |
 На гране флуда
| Надежда всё же не погасла В душе моей как огонёк Но сердца искорка угасла И бьёт как пуля мне в висок Все наши встречи и прощанья Тупая боль не даст забыть И те минуты расставанья Их в голове нельзя убить И вспоминая те мгновенья Те строки, нежные слова Я вспоминаю утвержденье "Любовь не делиться на два" И снова и опять залею И снова задаю вопрос "Зачем тобою я болею?" Не встретиться нам больше вновь Не встретимся и не увижу Я больше тех красивых глаз И эту боль я ненавижу Ненадо взглядов, слов. Прощай..........
|
|
| |
Annet | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 22:11 | Сообщение # 275 |
 Наставник флудеров
| Артем блин))))\ прекрати)))
Мы девушки все Ангелочки, только когда нам обламывают крылья - приходится летать на метле...
|
|
| |
AleX | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 22:12 | Сообщение # 276 |
| пушкин....закрывай тут плз свои стихи)
|
|
| |
danger111 | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 22:12 | Сообщение # 277 |
 Флудер
| ладно Аня иди....(я себя начинаю убивать)
сука афффтаритет
|
|
| |
HASTENA | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 22:12 | Сообщение # 278 |
 На гране флуда
| гра я майор)) незя прекращать ето же флуд)
|
|
| |
Annet | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 22:12 | Сообщение # 279 |
 Наставник флудеров
| Вот из-за того что ты себя убьеш если я уйду я никуда не пойду ха-ха
|
|
| |
Annet | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 22:13 | Сообщение # 280 |
 Наставник флудеров
| Гра тебя Майорише)
|
|
| |
HASTENA | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 22:13 | Сообщение # 281 |
 На гране флуда
| Любовь жестока словно камень Внезапно сердце разобьёт твоё. И будешь ты так больно ранен Как в жизни никогда ещё. Мол, в темной комнате тебя закрыли Тьма поглотила всё вокруг. И чувствуешь что разлюбили Уж не поможет даже друг.... Как буд- то что- то у тебя отняли Столь близкое и дорогое. И не позабыть его в печали То личико родное.
|
|
| |
danger111 | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 22:14 | Сообщение # 282 |
 Флудер
| чтот я не вехал ....
сука афффтаритет
|
|
| |
Annet | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 22:14 | Сообщение # 283 |
 Наставник флудеров
| аааааааааааааа!!!!!!!!!!! ПАНИКА!!!!!!!!!!!!! СПАСИТЕ!!!!!!!!!!
|
|
| |
AleX | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 22:14 | Сообщение # 284 |
| Давид раслабся.... выйди покури.....послушай реп или клубняк на всю громкость и думает вообще о левом
|
|
| |
HASTENA | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 22:14 | Сообщение # 285 |
 На гране флуда
| АНЯ ТИ....милая, симпатичная, красивая, хорошенькая, обаятельная, очаровательная, привлекательная, прелестная, чудесная, прекрасная, неотразимая, элегантная, утонченная, изящная, яркая, эффектная, шикарная, безупречная, совершенная, идеальная, бесподобная, сногсшибательная, несравненная, непревзойденная, замечательная, удивительная, поразительная, изумительная, восхитительная, исключительная, неповторимая, единственная, бесценная, обворожительная, соблазнительная, сладкая, свежая, обольстительная, ослепительная, великолепная, неземная, возвышенная, эфирная, весёлая, жизнерадостная, бодрая, рассудительная, эрудированная, воспитанная, верная, преданная, открытая, понимающая, искренняя, добрая, мягкая, нежная, ласковая, заботливая, сентиментальная, романтичная, чувственная, темпераментная, грациозная, волшебная, сказочная, божественная, непостижимая, невероятная, загадочная, таинственная, интересная, пленительная, незабываемая, не похожая на других, не такая, как все, самая лучшая, лучше всех, выше всех похвал,  Добавлено (15.07.2007, 22:14) --------------------------------------------- Люблю тебя, как любит солнце мая Цветущих яблонь розоватый снег, Люблю тебя, как любит замирая Волна морская недоступный брег, Люблю тебя, как любит в час прилива Луну ночную горный океан, Как любит пруд поникнувшая ива, Как любит горы голубой туман, Как эхо любит горное ущелье, Как ландыш любит нежная весна, Как слезы грусть, как звонкий смех - веселье, Так я тебя любит обречен...
|
|
| |
|