приколы
|
|
AleX | Дата: Вторник, 17.07.2007, 18:33 | Сообщение # 46 |
| Хотите верьте хотите нет) Я СНИМАЛСЯ в фильме КРЕПКИЙ ОРЕШЕК 4у меня даже песня есть
|
|
| |
Annet | Дата: Вторник, 17.07.2007, 18:33 | Сообщение # 47 |
 Наставник флудеров
Статус: Offline
| а флудер?
Мы девушки все Ангелочки, только когда нам обламывают крылья - приходится летать на метле...
|
|
| |
Sm1LeY | Дата: Вторник, 17.07.2007, 18:34 | Сообщение # 48 |
 Тру Лузер
| Если с первого раза не получилось, парашутный спорт не для вас Жила была девушка, Робин Гуд, у богатых брала, бедным давала Пиво подошло к концу Скоро в госдуме "Яблоку" будет негде упасть, а Жириновскому сесть Если y Вас нет проблем - значит, Вы yже yмерли Назвался груздем - лечись дальше Стиморол, непоправимо испорченный вкус
Я в холодные пальцы сжимаю тепло Красивые улыбки но мне все равно Я снимаю маску вечной доброты Кто проиграет я или....ты
|
|
| |
Annet | Дата: Вторник, 17.07.2007, 18:34 | Сообщение # 49 |
 Наставник флудеров
| лично я верю
Мы девушки все Ангелочки, только когда нам обламывают крылья - приходится летать на метле...
|
|
| |
Annet | Дата: Вторник, 17.07.2007, 18:35 | Сообщение # 50 |
 Наставник флудеров
| У меня нет проблем я что умерла ?
|
|
| |
AleX | Дата: Вторник, 17.07.2007, 18:35 | Сообщение # 51 |
| Анют я тебе щас скину песню)
|
|
| |
Annet | Дата: Вторник, 17.07.2007, 18:36 | Сообщение # 52 |
 Наставник флудеров
| оки давай
|
|
| |
Sm1LeY | Дата: Вторник, 17.07.2007, 18:41 | Сообщение # 53 |
 Тру Лузер
| Деньги не пахнут потому что их отмывают Избушка, как тебе не стыдно, к лесу - задом Мышки плакали и кололись но все равно продолжали жрать кактус Чем больше выпьет Комсомолец, тем меньше выпьет хулиган Волшебная мама Аладина исполняет любые 3 желания Рожденный ползать упасть не может Житель Непала - это тот, кто зачат не палкой и не пальцем --------------------------------------------- Женщина за рулём - что звезда в небе: ты её видишь, а она тебя - нет. ================================== Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится. --------------------------------------------- У кого плохое настроение http://femida28.narod.ru/good.htm
Я в холодные пальцы сжимаю тепло Красивые улыбки но мне все равно Я снимаю маску вечной доброты Кто проиграет я или....ты
Сообщение отредактировал Sm1LeY - Вторник, 17.07.2007, 18:43 |
|
| |
Annet | Дата: Вторник, 17.07.2007, 18:42 | Сообщение # 54 |
 Наставник флудеров
| нету тут тех у кого плохое настроение) я пытаюсь всем поднять
|
|
| |
Sm1LeY | Дата: Вторник, 17.07.2007, 18:42 | Сообщение # 55 |
 Тру Лузер
| Абсурд утверждать, что у женщин нет логики: вы же не отрицаете наличие атомов, только потому, что никогда их не видели. Только наш народ точно знает разницу между едой и закуской. Для того чтобы коровы меньше ели и давали больше молока, их нужно меньше кормить и больше доить.
|
|
| |
AleX | Дата: Вторник, 17.07.2007, 18:42 | Сообщение # 56 |
| будеш ФЛудир номер 5
|
|
| |
Annet | Дата: Вторник, 17.07.2007, 18:43 | Сообщение # 57 |
 Наставник флудеров
| Прикольный сайтик Мну понравилось)
|
|
| |
AleX | Дата: Вторник, 17.07.2007, 18:44 | Сообщение # 58 |
| я весь улыбке посмотрите на фотку)
|
|
| |
Annet | Дата: Вторник, 17.07.2007, 18:44 | Сообщение # 59 |
 Наставник флудеров
| )))))
|
|
| |
Sm1LeY | Дата: Вторник, 17.07.2007, 18:45 | Сообщение # 60 |
 Тру Лузер
| Каждую зиму Винни-Пух, как порядочный медведь, впадал в спячку и сосал лапу. А Пятачок, как порядочная свинья, всегда этим пользовался. --------------------------------------------- Внимание, АКЦИЯ!!! Купите тридцать беляшей и соберите собаку!
Сообщение отредактировал Sm1LeY - Вторник, 17.07.2007, 18:46 |
|
| |