Наш опрос |
Ваш возраст?
Всего ответов: 22
|
|
приколы
| |
AleX | Дата: Вторник, 17.07.2007, 18:46 | Сообщение # 61 |
| ыыыыыыыыыы про вини пуха кул))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Annet | Дата: Вторник, 17.07.2007, 18:46 | Сообщение # 62 |
 Наставник флудеров
Статус: Offline
| ага)
Мы девушки все Ангелочки, только когда нам обламывают крылья - приходится летать на метле...
|
|
| |
Sm1LeY | Дата: Вторник, 17.07.2007, 18:47 | Сообщение # 63 |
 Тру Лузер
| Преподаватель, заканчивая лекцию: "Я кончил. Вытрите с доски." *** - Мне нравятся эротические сны. Напрягает только то, что они на немецком. *** Вот это вибратор! – подумала дама, увидев мужика с отбойным молотком. *** Объявление: Голова профессора Доуэля ищет работу. Интим не предлагать. ***
Я в холодные пальцы сжимаю тепло Красивые улыбки но мне все равно Я снимаю маску вечной доброты Кто проиграет я или....ты
|
|
| |
AleX | Дата: Вторник, 17.07.2007, 18:49 | Сообщение # 64 |
| я отойду на минут 10 много дел
|
|
| |
Sm1LeY | Дата: Вторник, 17.07.2007, 18:53 | Сообщение # 65 |
 Тру Лузер
| С девушками всегда так: пристаешь - нахал, не пристаешь - придурок!!! --------------------------------------------- вижу я тут буду главным флудером с такими темпами))
Я в холодные пальцы сжимаю тепло Красивые улыбки но мне все равно Я снимаю маску вечной доброты Кто проиграет я или....ты
Сообщение отредактировал Sm1LeY - Вторник, 17.07.2007, 18:54 |
|
| |
AleX | Дата: Вторник, 17.07.2007, 18:58 | Сообщение # 66 |
| меня с Анькай недагониш я буду делать всё возможное и невозможное 
|
|
| |
Annet | Дата: Вторник, 17.07.2007, 19:00 | Сообщение # 67 |
 Наставник флудеров
| Люди скиньте тестики какие то смефные
Мы девушки все Ангелочки, только когда нам обламывают крылья - приходится летать на метле...
|
|
| |
Sm1LeY | Дата: Вторник, 17.07.2007, 19:04 | Сообщение # 68 |
 Тру Лузер
| http://grudina.info/newyear/index.html
|
|
| |
AleX | Дата: Вторник, 17.07.2007, 19:04 | Сообщение # 69 |
| где ты тут людей видела? тут все ушастики ельфы
|
|
| |
Sm1LeY | Дата: Вторник, 17.07.2007, 19:05 | Сообщение # 70 |
 Тру Лузер
| может бОян , но меня пробрало до печёнки : 10 советов по ведению LiveJournal 1. Первое правило для новичков в ЖЖ. Быть интересным - первая обязанность малоизвестного автора. Право быть скучным принадлежит только тем писателям, которые уже прославились. Берк 2. Первое правило для продвинутых пользователей ЖЖ. Чем меньше смысла автор вкладывает в произведение, тем больше его там видит читатель. Сурат 3. Первое правило написания постов в ЖЖ. Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Дали 4. О написании правильной юзеринфы. Творите о себе мифы. Боги начинали только так. Лец 5. Второе правило написания постов в ЖЖ. Недостаточно, чтобы твои слова были сказаны к месту, надо, чтобы они были обращены к людям. Лец 6. Третье правило написания постов в ЖЖ. Попробуй рассказать что-нибудь, не обращаясь к образам, присловьям, идиомам, не прибегая к штампам - даже литературным. Тут-то ты и узнаешь, как трудно быть простым. Лец 7. Закон Яндекс-рейтинга Если вы не восходящий, значит, вы ниспадающий. Стивен Поттер 8. Четвертое правило написания постов в ЖЖ. Говорите правду - и вы будет оригинальны. Вампилов 9. Основное правило при ответе на комменты. Самое трудное в споре - не столько защищать свою точку зрения, сколько иметь о ней четкое представление. Моруа 10. О взаимном френдовании в ЖЖ. Не судите человека по его друзьям; не забудьте, что у Иуды друзья были безукоризненны. Э. Хемингуэй
|
|
| |
Annet | Дата: Вторник, 17.07.2007, 19:05 | Сообщение # 71 |
 Наставник флудеров
| этот проходила уже
|
|
| |
Sm1LeY | Дата: Вторник, 17.07.2007, 19:06 | Сообщение # 72 |
 Тру Лузер
| Аффтар, япацтулом, аццкий сотона, жжош, пишиисчо и прочее Вместо “Аффтар Жжош! Пешы исчо!” следует писать: В душе моей огонь горит прекрасный, Его зажгли Вы - автор слов бесценных. Перо в руке, чернила, шарф атласный... Пишите дальше, радуйте нас бренных. Вместо “Зачот!” следует писать: Ваш креатив - образчик мысли, слога, До Вас такого точно не писали! Вам будет зачтено пред ликом Бога, Что Вы его для нас публиковали... Вместо “Аффтар - аццкий сотона” следует писать: Когда выходишь ты на сцену, То сразу в зале тишина. Велик твой креатив бесценный, О, автор - адский сатана! или так: Сей автор - гордость поколений И достояние страны. Он в адском пламени Геенны Предстал в обличьи Сатаны. или так: Ваш слог прекрасен словно лик Пальмиры! А мысль остра, как вострый киль челна! Но заповедь я чту: “Не сотвори кумира” И нареку вас “Аццкий Сотона”! Вместо “Поцтолом” следует писать: Коллеги хмурят лбы в недоуменьи: Рыдаю в три ручья, упав под стол! Вы добрый гений смехотерапии, Я ржу, как конь, читая ваш прикол! Вместо “В мемориз” следует писать: Я прочитал всю запись дважды, Нажал на кнопочку с сердечком, Чтоб ею насладился каждый. Отныне, присно и навечно... Вместо “+1” следует писать: Пред вами меркнут чудеса природы И блекнут краски сказочных картин. Мои слова не сделают погоды. Я скромно вам отвечу: “+1” Вместо “Убейсибяапстену” следует писать: Ты, о нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзостным челом... Вместо “Афтар, выпей йаду” следует писать: Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги... Вместо “В Бобруйск жывотное” следует писать: Какою роковой ошибкой Тебя судьба свела со мной? Свиньёю, волком, ланью гибкой, Иди в Бобруйск, к себе домой... Вместо “КГ/АМ” следует писать: Вы написали форменную чушь, Всё это недостойно человека, Езжайте, негодяй, в деревню, в глушь, И там живите до скончанья века... или так: Я мог бы указать вам на ошибки. Я мог бы растрепать об этом всем. Однако вижу - как талант вы хлипки. А значит напишу: “КГ/АМ”! Вместо “В газенваген” следует писать: Вы - недостойнейший писака! Толстого из себя не стройте. Езжайте нынче же в Дахау И двери за собой закройте. Вместо “Ниасилил патамушта стихи” Задумки ваши не осилил, Прочел отдельные штрихи, Не потому, что букв много, А потому, что тут стихи. Вместо “Под кат” следует писать: Ваш этот пост огромен, что за нафиг? И хочется сказать: “Идите в сад!” Сей креатив сожрал на месяц траффик. О, автор! Спрячь его быстрей под кат! Вместо “Баян” следует писать: Я вам, товарищ, в сотый раз талдычу: - Мы не разыгрываем здесь самаритян! Рекомендую удалить вам эту фичу. Ведь это, камрад, форменный баян! Вместо “Ахтунг!” следует писать: Мне подозрительны слова, что Вы сказали, Я вижу в них желание подставить зад. Меня немало факт сей опечалил. Воскликну: “Ахтунг! То не мой камрад!”
|
|
| |
Annet | Дата: Вторник, 17.07.2007, 19:07 | Сообщение # 73 |
 Наставник флудеров
| Мне сейчас лень читать) Будут силы обезательно прочитаю))
|
|
| |
Sm1LeY | Дата: Вторник, 17.07.2007, 19:08 | Сообщение # 74 |
 Тру Лузер
| Смотрели мы как-то с сыном телевизор. И там, хуяк, реклама. Сыр блять. Красивый такой, питательный на вид и с дыркаме вдобавок. Рекламисты они такие сцуко коварные люди. Так замутят! Освещение там, ракурс правильный и другие спецэффекты, что не то что купить, но пожрать охота полюбому. Я то знаю, например, что вместо молока специально разведённую извёстку снимают, типо молоко хуёво выходит на снимках. Вместо чая - тоже какой-то динатурат. А ребёнку-то не объяснишь. - Пап, что-то жрать охота. - Ну сходи бутерброт сделай. - А у нас есть такой сыр? - Такого точно нет, там колбасный валялссо вроде. - Я с дырками хочу. - Без дырок полезнее. - Как это? - Полезнее и всё. Я вот всегда дырки выплёвываю. Йоптвайу, в поговорке не даром говориццо, раз воробей улетел, хуй ево теперь из пушки застрелишь. Ну слово типо. Началось блять: - Пап, а зачем ты дырки выплёвываешь? Они что не вкусные? - Ну ты сам посуди. Сыр с дыркаме. Сыр я съедаю, а дырки - нет, выплёвываю. - А почему? - Ну сам догадайся. - Всё равно не пойму. - Тогда проехали. Ну смотрим дальше. А тут хуяк, опять блять этот сыр. Да что ты будешь делать? С завидным постоянством впихивают. В час раза читыри. Затоварка на складе чтоле? - Пап, ну всё таки? - Чо? - Ну дырки. - Жень, отстань. - Не ну правда! Скажи что-ли! - Иди лучше у мамы спроси. Минут через двадцать благоверная приглашает меня на тетатетный разговор по душам. И по ее виду сразу догоняю, что будет он не из лёгких. - Ты зачем ребёнку мозги засираешь? - и бровями своими выщипанными на меня шевелит. - Йопт, как я засираю-то? - Ну про дырки. - А чо тут непонятного? В его возрасте пора уже уметь решать элементарные логические задачи. - Ишь ты блять, какой умный! Взял бы да и объяснил ребёнку популярно. - Ты знаешь что такое аксиома? - Причём тут геометрия? - Некоторые вещи не требуют доказательств и объяснений, их надо или понять, или если чего-то не хватает - фтыкать как есть. - Это же ребёнок! Маленький еще. - Хуясе маленький. - Ты в его возрасте всё понимал? - Конечно понимал, у меня же нет твоих генов. После минутной паузы, осмыслив последнюю мою фразу, она уже было, раздув ноздри, набрала побольше воздуха, но тут во дворе громко залаяла сцобако. И мысль потерялась наверно, потому что жена выпалила: - А у тебя сцобако - дура. - ей когда сказать нечего, она всегда на личности переходит. - Это ты к чему? Во-первых не дура, а дурак. У нас кобель. А во-вторых, он не дурак, добрый просто. - Бисталковый блять. Только жрёт и срёт. Песдетс думаю, уже нихуя не смешно получаеццо. Опять паибаццо не дадут. То одно, то другое, из-за какой-нибудь хуйни как начнёццо, всё блять - торба. А хуле, в этом году еще ниразу. Я про паибаццо. Но я не очень люблю, когда в мой огород камнями начинают кидаццо. И пошёл в атаку: - А у тебя блять, коты - пидарасы. - Они не пидарасы, они братья. - Нихуя, если один брат другому жопу лижыт, это уже не братство, это уже блять чистейшей воды гомосечество. Ахтунк карочи! - Ты уже заёб всех своим ахтунком! - Ещё раз блять увижу, песдец нах. Йобну. - потом подумал и добавил, - пассивного йобну. - Почему именно пассивного? - Нехуй чтобы... Которасы блять... Котосеки нах! - Вот-вот, послушать нечего. Двух слов связать не можешь. Аргументировать надо умело! - и дразниццо, ну типо меня копирует, - "Нехуй чтобы"... Тьфу! - Ты зато охуенно аргументируешь. - Да уж получше тебя. - Правильно, таких как ты - всего трое. - Чо? - Ничо! Трое говорю. Ты, Никодим и еще в песде один. - Гы-гы-гы. А кто такой Никодим? Хорошо улыбнулась, может еще обломиццо паибаццо. А я отходчивый. Поорал и забыл. - Про дырки-то объяснила? - Какие дырки? - В сыре которые. - А то! Между прочим нормальным языком. Чтоб ребёнку понятно было. - Ну и почему? Почему я их выплёвываю? - Хуй тебя знает, я сказала... чтобы не пердеть. --------------------------------------------- 10 Заповедей алкоголика 1.Неперепей 2.не понижай градус 3.во время тоста чти отца и мать своих 4.после первой не закусывай 5.не возжилай рюмки ближнего свого 6.уважай ближнего свого ( ты меня уважаешь?) 7.не пей водку из горла ближнего свого 8.не создавай себе из водки кумира 9.не забывай водку не пьют , ее кушают 10. нажрался - неприлюбодействуй
Сообщение отредактировал Sm1LeY - Вторник, 17.07.2007, 19:15 |
|
| |
Annet | Дата: Вторник, 17.07.2007, 19:09 | Сообщение # 75 |
 Наставник флудеров
| може хватить флудить?:))
|
|
| |
|